Компания JCB выпустила 750 000-й двигатель

23.12.2021

Юбилейный агрегат сошёл с конвейера завода JCB Power Systems в Дербишире. 

«750 000 двигателей ─ это знаменательная веха, тем более что их производство было начато лишь 17 лет назад, ─ подчеркнул председатель совета директоров JCB лорд Бамфорд. ─ За это время мы достигли значимых результатов, включая два мировых рекорда скорости на суше, поставленных машинами с двигателями JCB Dieselmax.  Разработка водородного силового агрегата открыла перед нами новые перспективы».  

Более половины из 750 000 двигателей было произведено на заводе JCB Power Systems в Дербишире, который выпускает агрегаты мощностью от 55 до 212 кВт (от 75,81 до 292,2 л.с.). Они устанавливаются на технику JCB и поставляются другим компаниям, производящим дорожные уборочные машины, сортировщики, дробилки и баржи. Они устанавливаются на технику JCB и продукцию сторонних производителей из самых разных отраслей, например, судостроения. Завод JCB в Индии в настоящее время производит около 48 спецификаций двигателей для местного рынка и других стран.

Они устанавливаются на технику не только JCB, но и сторонних производителей из различных отраслей и поставляются другим компаниям, производящим дорожные уборочные машины, сортировщики, дробилки и баржи.

Одной из самых ярких побед JCB Power Systems стала Премия Королевы за достижения в области международной торговли, полученная JCB в 2016 году за внедрение инноваций и рост продаж двигателей сторонним зарубежным компаниям более чем на 325%.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт www.jcb.com.

Для получения более подробной информации обращайтесь к представителям внешней пресс-службы:

Александр Погребной

+7 (916) 245-66-81,

ap@longmedia.ru

Кристина Ноздрина

+7 (910) 202-68-25,

nk@longmedia.ru

Cаратовская обл., Саратовский р-он, 1,2 км юго-западнее п. Зоринский
связаться с нами